Tiramisu au Jagermeister
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 70 g de sucre
- 1 tasse de café
- 15 boudoirs
- Alcool
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes.
Etape : 2
Blanchir les jaunes avec le sucre dans un saladier et ajouter la mascarpone.
Etape : 3
Dans un autre saladier monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
Etape : 4
Une fois finie ajouter une partie des blancs en neige dans le mélange œufs sucre et mascarpone puis verser y l’équivalent de 3 capuchons de Jagermeister, mélanger doucement puis ajouter le reste de blanc en neige.
Etape : 5
Dans un plat rectangle adapter verser un peu de café mélanger avec un peu de Jagermeister puis disposer les boudoirs au fond du plat rajoutez du café si besoin est.
Etape : 6
Pour finir ajouter le mélange à base de mascarpone par dessus, lissez bien, filmez le et laisser reposer au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1792 fois
Partager cette Recette