Mousse à la fraise ultra légere au siphon
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 cl de crème liquide
- 300 g de coulis
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Passez le coulis dans un tamis très fin pour en retirer tous les grains (le moindre grain bouche le siphon).
Etape : 2
Dans le siphon, versez la crème liquide, le coulis passé au tamis, et le sucre glace(vous pouvez en mettre plus si le coulis n'est pas assez sucré).
Etape : 3
Fermez le siphon et injectez 2 cartouches de gaz en secouant après chaque.
Etape : 4
Pour servir, appuyez légèrement la tête du siphon vers le bas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette