Sorbet au coca
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 24 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de gélatine
- 375 ml d'eau
- 125 ml d'eau
- 1 tasse de sucre
- Coca
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, saupoudrez la gélatine dans 125 ml d eau froide; laisser gonfler 10 min.
Etape : 2
Ajouter l'eau bouillante, et remuer à feu doux jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.
Etape : 3
Ajouter le sucre et remuer; ne pas laisser bouillir! Retirer du feu.
Etape : 4
Ajouter le reste de l'eau froide et l'extrait de coca. Verser dans une sorbetière et mettre le tout au congélateur pendant 24 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 603 fois
Partager cette Recette