Sorbet au coca

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sorbet au coca

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 24 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de gélatine
  • 375 ml d'eau
  • 125 ml d'eau
  • 1 tasse de sucre
  •  Coca

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, saupoudrez la gélatine dans 125 ml d eau froide; laisser gonfler 10 min.

Etape : 2

Ajouter l'eau bouillante, et remuer à feu doux jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.

Etape : 3

Ajouter le sucre et remuer; ne pas laisser bouillir! Retirer du feu.

Etape : 4

Ajouter le reste de l'eau froide et l'extrait de coca. Verser dans une sorbetière et mettre le tout au congélateur pendant 24 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 603 fois

Partager cette Recette