Poires poêlées au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poires poêlées au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 poires
  • 10 cuillères à soupe de miel liquide
  •  Beurre
  • 1 pincée de cannelle
  •  Glace au chocolat

Recette

Etape : 1

Peler les poires, enlever le coeur et les pépins. Les découper en tranches épaisses.

Etape : 2

Dans une poêle, faire chauffer le beurre. Une fois fondu, mettre les tranches de poires côte à côte. Arroser de miel et saupoudrer de cannelle.

Etape : 3

Laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes environ.

Etape : 4

Répartir les tranches de poires sur des assiettes et accompagner d'une boule de glace au chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette