Poires poêlées au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 poires
- 10 cuillères à soupe de miel liquide
- Beurre
- 1 pincée de cannelle
- Glace au chocolat
Recette
Etape : 1
Peler les poires, enlever le coeur et les pépins. Les découper en tranches épaisses.
Etape : 2
Dans une poêle, faire chauffer le beurre. Une fois fondu, mettre les tranches de poires côte à côte. Arroser de miel et saupoudrer de cannelle.
Etape : 3
Laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes environ.
Etape : 4
Répartir les tranches de poires sur des assiettes et accompagner d'une boule de glace au chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette