Crème à la banane (vietnamien)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème à la banane (vietnamien)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 de litre
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 bananes
  • 200 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 8 cuillères à soupe de perles du Japon
  • 1 boîte de lait de coco

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 3/4 de litre d'eau, avec le lait de coco, le sucre, le sel, et les perles. Faire cuire pendant 3 min.

Etape : 2

Verser les bananes en rondelles, mélanger jusqu'à ébullition, puis faire cuire 10 min, en remuant tout le temps.

Etape : 3

Couper le feu, et rajouter la crème de coco (préalablement mise de côté au début de la préparation).

Etape : 4

Mélanger, et verser dans des ramequins, puis servir très, très frais!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette