Crème à la banane (vietnamien)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 de litre
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 bananes
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 8 cuillères à soupe de perles du Japon
- 1 boîte de lait de coco
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 3/4 de litre d'eau, avec le lait de coco, le sucre, le sel, et les perles. Faire cuire pendant 3 min.
Etape : 2
Verser les bananes en rondelles, mélanger jusqu'à ébullition, puis faire cuire 10 min, en remuant tout le temps.
Etape : 3
Couper le feu, et rajouter la crème de coco (préalablement mise de côté au début de la préparation).
Etape : 4
Mélanger, et verser dans des ramequins, puis servir très, très frais!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette