COUSCOUS AUX FRUITS SECS
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de couscous
- 16 dattes
- 8 abricots
- 100 g de raisins secs
- 2 cuillères à café de sucre glace
- 2 cuillères à café de cannelle
- 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- 80 g de beurre
- Sel
- 2 yaourts natures
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
Recette
Etape : 1
Les fruits secs :
Etape : 2
Mettre abricots et raisins à tremper dans bol d'eau tiède. Dénoyauter les dattes et couper en 2 .
Etape : 3
Recouvrir le couscous d'eau froide puis l'égoutter. L'étaler et détacher la graine. Saupoudrer de sel fin. Faire bouillir 2 l d'eau dans le bas du couscoussier et mettre à cuire 25 mn sans couvrir.
Etape : 4
Mettre dans un plat, arroser de fleur d'oranger, le beurre en petits morceaux. Détacher la graine à la fourchette. Bien mélanger. Saupoudrer de sucre glace et cannelle (en bande de couleur). Entourer de dattes et abricots et raisins. Servir avec la sauce au yaourt.
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