Biscuits au potiron et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits au potiron et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • 50 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide
  • 1 morceau de potiron
  • 20 g de beurre
  • 120 g de sucre fin
  • 1 pincée de cannelle
  • 80 g de poudre d'amande
  • 2 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Demande à un adulte de préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Râpe le potiron à l'aide d’une râpe à petits trous, puis mélange-le avec 20 g de sucre et la cannelle.

Etape : 4

Fais fondre le chocolat au bain-marie et mélange-le au potiron.

Etape : 5

Bats les blancs d’œufs en neige avec le reste de sucre. Ajoute-y la poudre d’amande et la crème, puis la farine en pluie, et enfin le potiron au chocolat.

Etape : 6

Avec une cuillère à soupe, dépose des tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé beurrée, posée sur une plaque. Etale-les avec une fourchette mouillée.

Etape : 7

Fais-les cuire au four pendant 10 min, puis détache-les du papier (demande de l’aide à un adulte, afin de ne pas te brûler le bout des doigts) et laisse-les tiédir sur une grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette