Tarte au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 70 g de sucre
- 4 oeufs
- 120 g de chocolat noir
- 5 cl de crème fraîche épaisse
- Pâte
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux dans 2 cuillères à soupe d'eau, jusqu'à obtenir un ensemble lisse.
Etape : 2
Ajouter tout le sucre, continuer de mélanger au fouet.
Etape : 3
Ajouter les quatre oeufs un à un, mélanger toujours au fouet.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche épaisse, et mélanger.
Etape : 5
Tapisser le moule de la pâte à tarte, la piquer, y verser la préparation ci-dessus.
Etape : 6
Mettre au four (préchauffé à 180°C) durant 20 à
Etape : 7
25 min. Piquer pour voir si c'est cuit selon la convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette