Tarte au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 70 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 120 g de chocolat noir
  • 5 cl de crème fraîche épaisse
  •  Pâte

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux dans 2 cuillères à soupe d'eau, jusqu'à obtenir un ensemble lisse.

Etape : 2

Ajouter tout le sucre, continuer de mélanger au fouet.

Etape : 3

Ajouter les quatre oeufs un à un, mélanger toujours au fouet.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche épaisse, et mélanger.

Etape : 5

Tapisser le moule de la pâte à tarte, la piquer, y verser la préparation ci-dessus.

Etape : 6

Mettre au four (préchauffé à 180°C) durant 20 à

Etape : 7

25 min. Piquer pour voir si c'est cuit selon la convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette