Muffin banane avoine light

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffin banane avoine light

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à café d'édulcorant
  • 2 cuillères à café d'arôme
  • 2 oeufs
  • 90 g d'avoine
  • 2 bananes
  • 1 yaourt nature
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C en chaleur tournante.

Etape : 2

Broyer les flocons d'avoine en poudre.

Etape : 3

Mélanger dans un saladier les 2 oeufs, 1 yaourt 0%, 1 banane écrasée, 2 cuillères à café d'arôme vanille et 1 cuillère à café d'édulcorant.

Etape : 4

Ajouter la poudre de flocon d'avoine et la levure chimique au premier mélange.

Etape : 5

Déposer le mélange dans les moules à muffin (à mi-hauteur).

Etape : 6

Couper la banane restante en rondelles du nombre de moules remplis. Glisser dans chaque moule une rondelle.

Etape : 7

Cuire pendant 15 minutes environ.

Etape : 8

Sortir et Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette