Muffin banane avoine light
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 cuillère à café d'édulcorant
- 2 cuillères à café d'arôme
- 2 oeufs
- 90 g d'avoine
- 2 bananes
- 1 yaourt nature
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C en chaleur tournante.
Etape : 2
Broyer les flocons d'avoine en poudre.
Etape : 3
Mélanger dans un saladier les 2 oeufs, 1 yaourt 0%, 1 banane écrasée, 2 cuillères à café d'arôme vanille et 1 cuillère à café d'édulcorant.
Etape : 4
Ajouter la poudre de flocon d'avoine et la levure chimique au premier mélange.
Etape : 5
Déposer le mélange dans les moules à muffin (à mi-hauteur).
Etape : 6
Couper la banane restante en rondelles du nombre de moules remplis. Glisser dans chaque moule une rondelle.
Etape : 7
Cuire pendant 15 minutes environ.
Etape : 8
Sortir et Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette