Cake aux noix et aux noisettes
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 45 min
 - Temps Total : 1 h
 
Ingrédients
- 3 oeufs
 - 100 g de sucre
 - 100 g de beurre
 - 150 g de farine
 - 100 g de noix
 - 50 g de noisette
 - 3 cuillères à soupe de miel
 - 0.5 sachets de levure chimique
 
Recette
Etape : 1
Laisser ramollir le beurre à température ambiante puis le travailler avec le sucre jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape : 2
Ajouter les œufs un a un en fouettant bien.
Etape : 3
Ajouter les 3 cuillères à soupe de miel, mélanger.
Etape : 4
Ajouter la farine et la levure. La pâte doit être bien lisse et homogène.
Etape : 5
Ajouter les noisettes en poudre puis les noix concassées (laisser des petits morceaux). Mélanger à la cuillère et verser sur un moule beurré et fariné.
Etape : 6
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6) et laisser cuire de 40 à 45 min.
Etape : 7
Parfait pour déguster avec un café.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 492 fois
Partager cette Recette



