Tarte aux pommes et aux carambars
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 pommes
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 12 carambars©
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler la pâte dans un plat à tarte.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les œufs et le sucre.
Etape : 4
Étaler ensuite cette préparation sur le fond de tarte.
Etape : 5
Éplucher les pommes, les couper en lamelles puis les étaler sur la préparation.
Etape : 6
Disposer les carambars sur le dessus de la tarte avant d'enfourner.
Etape : 7
Laisser au four environ 20 min puis laisser refroidir (mais pas trop). Cette tarte est meilleure tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette