Tarte aux pommes et aux carambars

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pommes et aux carambars

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 pommes
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 12 carambars©

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étaler la pâte dans un plat à tarte.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les œufs et le sucre.

Etape : 4

Étaler ensuite cette préparation sur le fond de tarte.

Etape : 5

Éplucher les pommes, les couper en lamelles puis les étaler sur la préparation.

Etape : 6

Disposer les carambars sur le dessus de la tarte avant d'enfourner.

Etape : 7

Laisser au four environ 20 min puis laisser refroidir (mais pas trop). Cette tarte est meilleure tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette