Biscuits au beurre de cacahuètes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits au beurre de cacahuètes

  • Part(s) / Personne(s) : 20 biscuits
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre de cacahuètes
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une jatte, battre l’œuf et le sucre.

Etape : 3

Puis ajouter le beurre fondu et le beurre de cacahuètes et bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter la farine et travailler à la main. La pâte doit faire une boule.

Etape : 5

Si vous avez des emporte-pièces :

Etape : 6

Étaler la pâte sur le plan de travail bien fariné. Pour le même temps de cuisson, faire des formes d'une épaisseur d'1/2 cm pour des biscuits croquants, ou d'1 cm d'épaisseur pour des biscuits moelleux.

Etape : 7

Si vous n'avez pas d'emporte-pièces :

Etape : 8

Faire des petites boules de pâte et les écraser (sans trop appuyer) dans le creux de la main.

Etape : 9

Disposer du papier sulfurisé sur la plaque du four et y mettre les biscuits.

Etape : 10

Faire cuire 10-15 min à 180°C. Les bords des biscuits doivent être dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette