Biscuits au beurre de cacahuètes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 biscuits
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 50 g de beurre
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre de cacahuètes
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une jatte, battre l’œuf et le sucre.
Etape : 3
Puis ajouter le beurre fondu et le beurre de cacahuètes et bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter la farine et travailler à la main. La pâte doit faire une boule.
Etape : 5
Si vous avez des emporte-pièces :
Etape : 6
Étaler la pâte sur le plan de travail bien fariné. Pour le même temps de cuisson, faire des formes d'une épaisseur d'1/2 cm pour des biscuits croquants, ou d'1 cm d'épaisseur pour des biscuits moelleux.
Etape : 7
Si vous n'avez pas d'emporte-pièces :
Etape : 8
Faire des petites boules de pâte et les écraser (sans trop appuyer) dans le creux de la main.
Etape : 9
Disposer du papier sulfurisé sur la plaque du four et y mettre les biscuits.
Etape : 10
Faire cuire 10-15 min à 180°C. Les bords des biscuits doivent être dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette