Fraises à la crème et leur coulis de fraise Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraises à la crème et leur coulis de fraise Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 1 barquette de fraise
  •  Crème fleurette
  • 1 poignée de fraises tagada®

Recette

Etape : 1

Faire fondre une poignée de fraises Tagada ® avec un peu d'eau dans une casserole à feu moyen ou doux.

Etape : 2

Laver et éplucher les fraises, les couper en petits morceaux.

Etape : 3

Fouetter la crème avec un peu de sucre glace.

Etape : 4

Vous pouvez présenter le tout dans un grand saladier en verre ou faire des portions individuelles dans un verre ou un bol transparent...

Etape : 5

Verser le coulis de fraise Tagada ®, ajouter une bonne portion de fraises fraîches et la crème fouettée.

Etape : 6

Mettre au frais, il faut servir ce dessert bien frais.

Etape : 7

Décorer avec 2 ou 3 fraises Tagada ®, des vermicelles colorés ou des Dragibus ® selon le public (enfants ou adultes...) ou une feuille de menthe...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette