Fraises à la crème et leur coulis de fraise Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 1 barquette de fraise
- Crème fleurette
- 1 poignée de fraises tagada®
Recette
Etape : 1
Faire fondre une poignée de fraises Tagada ® avec un peu d'eau dans une casserole à feu moyen ou doux.
Etape : 2
Laver et éplucher les fraises, les couper en petits morceaux.
Etape : 3
Fouetter la crème avec un peu de sucre glace.
Etape : 4
Vous pouvez présenter le tout dans un grand saladier en verre ou faire des portions individuelles dans un verre ou un bol transparent...
Etape : 5
Verser le coulis de fraise Tagada ®, ajouter une bonne portion de fraises fraîches et la crème fouettée.
Etape : 6
Mettre au frais, il faut servir ce dessert bien frais.
Etape : 7
Décorer avec 2 ou 3 fraises Tagada ®, des vermicelles colorés ou des Dragibus ® selon le public (enfants ou adultes...) ou une feuille de menthe...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette