Crottes d'âne - recette boulangère
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 1 pincée de sel
- 8 oeufs
- 20 g de levure de boulanger
- 250 g de beurre
Recette
Etape : 1
Diluer la levure dans le lait sucré.
Etape : 2
Mélanger dans un saladier la farine, le sel, la levure et les oeufs.
Etape : 3
Laisser reposer la pâte 3 h au chaud avec un torchon couvrant le saladier.
Etape : 4
Lorsque la pâte est levée faire de petites boules et les faire cuire dans l'huile bien chaude.
Etape : 5
Garnir de sucre glace ou en poudre selon les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 814 fois
Partager cette Recette