Crottes d'âne - recette boulangère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crottes d'âne - recette boulangère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 8 oeufs
  • 20 g de levure de boulanger
  • 250 g de beurre

Recette

Etape : 1

Diluer la levure dans le lait sucré.

Etape : 2

Mélanger dans un saladier la farine, le sel, la levure et les oeufs.

Etape : 3

Laisser reposer la pâte 3 h au chaud avec un torchon couvrant le saladier.

Etape : 4

Lorsque la pâte est levée faire de petites boules et les faire cuire dans l'huile bien chaude.

Etape : 5

Garnir de sucre glace ou en poudre selon les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 814 fois

Partager cette Recette