Quatre-quart créole

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quatre-quart créole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  •  Beurre
  •  Farine
  •  Sucre
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 cuillère à café de cannelle
  •  Rhum vieux

Recette

Etape : 1

Travaillez les jaunes d'ouefs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 2

Ajouter le beurre ramolli, puis la farine.

Etape : 3

Parfumez avec la vanille, la cannelle et le rhum.

Etape : 4

Battez les blancs en neige très ferme et incorporez délicatement.

Etape : 5

Versez dans un moule beurré, et faire cuire 45 mn à Th 6 (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 345 fois

Partager cette Recette