Quatre-quart créole
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- Beurre
- Farine
- Sucre
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 cuillère à café de cannelle
- Rhum vieux
Recette
Etape : 1
Travaillez les jaunes d'ouefs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 2
Ajouter le beurre ramolli, puis la farine.
Etape : 3
Parfumez avec la vanille, la cannelle et le rhum.
Etape : 4
Battez les blancs en neige très ferme et incorporez délicatement.
Etape : 5
Versez dans un moule beurré, et faire cuire 45 mn à Th 6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 345 fois
Partager cette Recette