Tarte Hollandaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte Hollandaise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 0.5 sachets de levure chimique
  •  Confiture
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 125 g d'amande
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Mélanger les ingrédients pour la pâte, former une boule et laisser reposer au frais 1 heure environ.

Etape : 2

Etaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte.

Etape : 3

Répartir la confiture sur toute la surface de la pâte.

Etape : 4

Mélanger les autres ingrédients de la garniture, puis verser sur la confiture.

Etape : 5

Bien étaler et faire des petits traits sur le dessus a l'aide d'une fourchette.

Etape : 6

Cuire 45 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette