Tarte Hollandaise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de lait
- 0.5 sachets de levure chimique
- Confiture
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 125 g d'amande
- 1 cuillère à soupe de farine
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Mélanger les ingrédients pour la pâte, former une boule et laisser reposer au frais 1 heure environ.
Etape : 2
Etaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte.
Etape : 3
Répartir la confiture sur toute la surface de la pâte.
Etape : 4
Mélanger les autres ingrédients de la garniture, puis verser sur la confiture.
Etape : 5
Bien étaler et faire des petits traits sur le dessus a l'aide d'une fourchette.
Etape : 6
Cuire 45 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette