Pain perdu à la confiture de fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 10 cl de jus d'orange
- 100 g de confiture de fruits rouges
- 2 pincées de cannelle
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 0.5 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 8 tranches de stollen
- 20 g de beurre
- Glace vanille
Recette
Etape : 1
Mélanger le jus d'orange avec la confiture et la cannelle dans une casserole.
Etape : 2
Chauffer 3-4 minutes jusqu'à ébullition, laisser reposer.
Etape : 3
Battre les oeufs avec le lait, le sucre vanillé et le sel.
Etape : 4
Y tremper les tranches de stollen en les imbibant bien.
Etape : 5
Faire dorer les tranches 3-4 min de chaque côté dans le beurre à la poêle.
Etape : 6
Egoutter sur du papier absorbant. Les déposer sur les assiettes et garnir de sauce aux fruits rouges et de glace à la vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette