Pain perdu à la confiture de fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain perdu à la confiture de fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 10 cl de jus d'orange
  • 100 g de confiture de fruits rouges
  • 2 pincées de cannelle
  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 0.5 sachets de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 8 tranches de stollen
  • 20 g de beurre
  •  Glace vanille

Recette

Etape : 1

Mélanger le jus d'orange avec la confiture et la cannelle dans une casserole.

Etape : 2

Chauffer 3-4 minutes jusqu'à ébullition, laisser reposer.

Etape : 3

Battre les oeufs avec le lait, le sucre vanillé et le sel.

Etape : 4

Y tremper les tranches de stollen en les imbibant bien.

Etape : 5

Faire dorer les tranches 3-4 min de chaque côté dans le beurre à la poêle.

Etape : 6

Egoutter sur du papier absorbant. Les déposer sur les assiettes et garnir de sauce aux fruits rouges et de glace à la vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette