Parfait glacé aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Parfait glacé aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 450 g de framboise
  • 120 g de sucre
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 2 jaunes d'oeuf
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les framboises puis les mixer pour obtenir une purée.

Etape : 2

Blanchir les deux jaunes d'oeufs avec 100 g de sucre.

Etape : 3

Incorporer ce mélange à la purée de framboise.

Etape : 4

Avec la crème fraîche et le reste du sucre, monter une chantilly.

Etape : 5

Puis l'incorporer délicatement au précédent mélange.

Etape : 6

Une fois le mélange bien homogène, le verser dans des plats individuels (coupes à glace, verres...) qui passe au congélateur.

Etape : 7

Les sortir deux heures avant de les déguster.

Etape : 8

Décorer avec les feuilles de menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette