Gateau cannelle (zimmetkuche de Moselle)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gateau cannelle (zimmetkuche de Moselle)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 0.5 paquets de levure chimique
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 10 cl d'huile
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à café de sucre
  • 2 cuillères à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, la levure, le sucre, les oeufs, l'huile et le lait jusqu'à former une pâte homogène.

Etape : 2

Versez la pâte dans un moule à tarte ou vous aurez préalablement placer du papier de cuisson.

Etape : 3

Parsemez ensuite la crème de façon à former des petits nids à l'aide d'une cuillère.

Etape : 4

Mélangez ensuite le sucre et la cannelle que vous mettrez uniformément sur le gâteau.

Etape : 5

Mettre au four 45 min à 160°C (thermostat 5-6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 580 fois

Partager cette Recette