Gateau cannelle (zimmetkuche de Moselle)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 0.5 paquets de levure chimique
- 1 paquet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 10 cl d'huile
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à café de sucre
- 2 cuillères à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, la levure, le sucre, les oeufs, l'huile et le lait jusqu'à former une pâte homogène.
Etape : 2
Versez la pâte dans un moule à tarte ou vous aurez préalablement placer du papier de cuisson.
Etape : 3
Parsemez ensuite la crème de façon à former des petits nids à l'aide d'une cuillère.
Etape : 4
Mélangez ensuite le sucre et la cannelle que vous mettrez uniformément sur le gâteau.
Etape : 5
Mettre au four 45 min à 160°C (thermostat 5-6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 580 fois
Partager cette Recette