Tarte amandine sans farine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 poires
- 3 oeufs
- 120 g de sucre
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 10 cl de lait
- 125 g de poudre d'amande
- 1 rhum
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Peler et couper en tranches les poires, les répartir au fond d'un moule à tarte beurré.
Etape : 2
Mélanger tous les autres ingrédients, verser la préparation sur les poires.
Etape : 3
Cuire à 210°C (Th 7) pendant 30 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette