Glace aux biscuits roses
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 litre de glace
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 25 cl d'eau
- 80 g de sucre semoule
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de biscuit
- 5 cl de champagne
Recette
Etape : 1
Préparer un sirop avec l'eau, le sucre et le jus de citron et laisser refroidir.
Etape : 2
Monter le blanc d'oeuf en neige (pas trop ferme).
Etape : 3
Faire une chantilly avec la crème liquide.
Etape : 4
Mélanger ces 3 préparations bien froides avec la poudre de biscuits roses et la Fine de Champagne; placer le tout pendant 20 min dans la sorbetière.
Etape : 5
Déguster en dessert avec des fruits rouges ou en trou champenois avec de la Fine de Champagne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 449 fois
Partager cette Recette