Glace aux biscuits roses

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace aux biscuits roses

  • Part(s) / Personne(s) : 5 litre de glace
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 25 cl d'eau
  • 80 g de sucre semoule
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 blanc d'oeuf
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de biscuit
  • 5 cl de champagne

Recette

Etape : 1

Préparer un sirop avec l'eau, le sucre et le jus de citron et laisser refroidir.

Etape : 2

Monter le blanc d'oeuf en neige (pas trop ferme).

Etape : 3

Faire une chantilly avec la crème liquide.

Etape : 4

Mélanger ces 3 préparations bien froides avec la poudre de biscuits roses et la Fine de Champagne; placer le tout pendant 20 min dans la sorbetière.

Etape : 5

Déguster en dessert avec des fruits rouges ou en trou champenois avec de la Fine de Champagne.

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