Blanc-manger de Totor
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de fromage blanc
- 25 cl de lait
- goutte d'extrait de vanille
- 10 cl d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 6 g de gélatine
- Framboise
- Groseille
- Mûre
Recette
Etape : 1
Mélanger le fromage blanc, le lait et ajouter l’extrait de vanille.
Etape : 2
A côté, faire chauffer au micro-ondes l’eau et le sucre de canne pendant 6 minutes de manière à dissoudre le sucre dans l’eau chaude.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau.
Etape : 4
Quand elles sont bien molles, les égoutter et les mettre dans le sirop de sucre chaud.
Etape : 5
Puis incorporer l’ensemble dans le mélange de fromage blanc et de lait.
Etape : 6
Mélanger finement, verser dans un moule et laisser une nuit au réfrigérateur.
Etape : 7
Servir avec des fruits ou un coulis, c’est exquis avec des framboises !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette