Blanc-manger de Totor

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Blanc-manger de Totor

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de fromage blanc
  • 25 cl de lait
  •  goutte d'extrait de vanille
  • 10 cl d'eau
  • 80 g de sucre de canne
  • 6 g de gélatine
  •  Framboise
  •  Groseille
  •  Mûre

Recette

Etape : 1

Mélanger le fromage blanc, le lait et ajouter l’extrait de vanille.

Etape : 2

A côté, faire chauffer au micro-ondes l’eau et le sucre de canne pendant 6 minutes de manière à dissoudre le sucre dans l’eau chaude.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau.

Etape : 4

Quand elles sont bien molles, les égoutter et les mettre dans le sirop de sucre chaud.

Etape : 5

Puis incorporer l’ensemble dans le mélange de fromage blanc et de lait.

Etape : 6

Mélanger finement, verser dans un moule et laisser une nuit au réfrigérateur.

Etape : 7

Servir avec des fruits ou un coulis, c’est exquis avec des framboises !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette