Beignets de semoule
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 paquet de levure
- 25 g d'amande
- Semoule
- Huile de friture
- 1 bol de miel
- 2 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Commencer par battre de façon énergique les oeufs et la levure pendant au moins 5 mn.
Etape : 2
Ajouter la poudre d’amandes ainsi que la semoule pour avoir une belle pâte à crêpe épaisse. Ensuite prendre à l'aide d' une cuillère en bois des petits paquets de pâte et les verser dans l’huile bien chaude.
Etape : 3
Égoutter, puis tremper les beignets dans le miel fondu et parfumé selon le goûts avec de l’eau de fleur d’oranger ou de l’essence de rose. Délicieux !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette