Beignets de semoule

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets de semoule

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 paquet de levure
  • 25 g d'amande
  •  Semoule
  •  Huile de friture
  • 1 bol de miel
  • 2 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Commencer par battre de façon énergique les oeufs et la levure pendant au moins 5 mn.

Etape : 2

Ajouter la poudre d’amandes ainsi que la semoule pour avoir une belle pâte à crêpe épaisse. Ensuite prendre à l'aide d' une cuillère en bois des petits paquets de pâte et les verser dans l’huile bien chaude.

Etape : 3

Égoutter, puis tremper les beignets dans le miel fondu et parfumé selon le goûts avec de l’eau de fleur d’oranger ou de l’essence de rose. Délicieux !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette