Tarte au sucre (Québec)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de cassonade
- 3 cuillères à soupe de farine
- 10 cl de lait
- 60 g de beurre
- 1 oeuf
- 250 g de pâte brisée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une casserole, verser la farine et le lait. Ajouter 40 g de beurre. Bien mélanger. Porter à ébullition et laisser bouillir 5 min environ.
Etape : 3
Retirer la casserole du feu et ajouter l'oeuf battu. Laisser refroidir.
Etape : 4
Abaisser la pâte. Etaler la pâte dans une tourtière beurrée. Garnir le fond avec la préparation.
Etape : 5
Enfouner et laisser cuire 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette