Tarte au sucre (Québec)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au sucre (Québec)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de cassonade
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 10 cl de lait
  • 60 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 250 g de pâte brisée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une casserole, verser la farine et le lait. Ajouter 40 g de beurre. Bien mélanger. Porter à ébullition et laisser bouillir 5 min environ.

Etape : 3

Retirer la casserole du feu et ajouter l'oeuf battu. Laisser refroidir.

Etape : 4

Abaisser la pâte. Etaler la pâte dans une tourtière beurrée. Garnir le fond avec la préparation.

Etape : 5

Enfouner et laisser cuire 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette