Yaourt aux fraises Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 yaourts
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 h
- Temps Total : 10h05
Ingrédients
- 1 l de lait entier
- 1 yaourt nature
- 125 g de lait entier
- 125 g de sucre en poudre
- 15 fraises tagada®
Recette
Etape : 1
Cette recette nécessite une yaourtière.
Etape : 2
Mettre un demi litre de lait dans une casserole avec les fraises Tagada, faire bouillir doucement jusqu'à ce que les fraises soient fondues.
Etape : 3
Éteindre le feu, mettre le lait restant dans la casserole pour le refroidir, réserver.
Etape : 4
Dans un saladier ou un mixeur, mélanger le yaourt et le lait en poudre, (sucre selon le goût). Puis une fois le lait refroidi, l'ajouter au mélange.
Etape : 5
Verser dans les pots de yaourt, c'est parti pour 8 h de yaourtière.
Etape : 6
Enfin mettre au frigo au moins 2h avant de les manger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette