Yaourt aux fraises Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Yaourt aux fraises Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 8 yaourts
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 h
  • Temps Total : 10h05

Ingrédients

  • 1 l de lait entier
  • 1 yaourt nature
  • 125 g de lait entier
  • 125 g de sucre en poudre
  • 15 fraises tagada®

Recette

Etape : 1

Cette recette nécessite une yaourtière.

Etape : 2

Mettre un demi litre de lait dans une casserole avec les fraises Tagada, faire bouillir doucement jusqu'à ce que les fraises soient fondues.

Etape : 3

Éteindre le feu, mettre le lait restant dans la casserole pour le refroidir, réserver.

Etape : 4

Dans un saladier ou un mixeur, mélanger le yaourt et le lait en poudre, (sucre selon le goût). Puis une fois le lait refroidi, l'ajouter au mélange.

Etape : 5

Verser dans les pots de yaourt, c'est parti pour 8 h de yaourtière.

Etape : 6

Enfin mettre au frigo au moins 2h avant de les manger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette