Bricks fondantes au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bricks fondantes au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 1 banane
  • 1 poire
  • 8 carrés de chocolat
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Coupez les feuilles de brick rondes en 2, et beurrez-les sur la totalité.

Etape : 2

Coupez la banane en rondelles, positionnez ces dernières en triangle sur un bord du demi cercle de chaque brick, et pliez.

Etape : 3

Posez 2 carrés de chocolat à la suite, pliez.

Etape : 4

Pelez la poire, coupez la en lamelles et mettez ces dernières à la suite.

Etape : 5

Pliez au maximum la feuille de brick en triangle; si besoin, ajoutez du beurre.

Etape : 6

Positionnez ces 4 triangles dans un plat à tarte (le bord de "fermeture" doit se trouver en-dessous).

Etape : 7

Enfourner à 220°C (th 7-8) pendant 5 min, la brick doit être dorée et le chocolat fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette