Bricks fondantes au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 1 banane
- 1 poire
- 8 carrés de chocolat
- Beurre
Recette
Etape : 1
Coupez les feuilles de brick rondes en 2, et beurrez-les sur la totalité.
Etape : 2
Coupez la banane en rondelles, positionnez ces dernières en triangle sur un bord du demi cercle de chaque brick, et pliez.
Etape : 3
Posez 2 carrés de chocolat à la suite, pliez.
Etape : 4
Pelez la poire, coupez la en lamelles et mettez ces dernières à la suite.
Etape : 5
Pliez au maximum la feuille de brick en triangle; si besoin, ajoutez du beurre.
Etape : 6
Positionnez ces 4 triangles dans un plat à tarte (le bord de "fermeture" doit se trouver en-dessous).
Etape : 7
Enfourner à 220°C (th 7-8) pendant 5 min, la brick doit être dorée et le chocolat fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette