marbré vanille , fraise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

marbré vanille , fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de sucre semoule
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 sachet de sucre
  • 80 g de confiture

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Incorporer aux jaunes le sucre en poudre et travailler jusqu'à consistance crémeuse.

Etape : 2

Ajouter alors un peu de farine puis un peu de beurre tout juste fondu, et ceci en alternant jusqu'à épuisement des ingrédients.

Etape : 3

Terminer la pâte qui doit être légère en lui ajoutant la levure et les blancs battus en neige et légèrement salés.

Etape : 4

Diviser en deux parties égales dans deux récipients différents. Mettre dans l'un la vanille, dans l'autre la confiture de fraise.

Etape : 5

Verser dans un moule à cake beurré, en alternant les couches de pâte à la vanille et celles à la confiture de fraise.

Etape : 6

Faire cuire (thermostat 6/7 - 200°C) environ 45 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette