Sabayon au citron vert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sabayon au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 4 jaunes d'oeuf
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc
  •  Citron vert

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients dans une casserole, et battez-les ensuite à feu très doux, jusqu'à obtenir une mousse très onctueuse.

Etape : 2

Couper le feu, et continuez à battre, jusqu'à ce que le mélange ait refroidi.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 357 fois

Partager cette Recette