Gâteau à l'orange aérien (sans beurre et sans gluten)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau à l'orange aérien (sans beurre et sans gluten)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 75 g de farine de maïs
  • 75 g d'amande
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 2 blancs d'oeuf
  • 2 oranges
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de bicarbonate

Recette

Etape : 1

Mettre dans le robot les 3 jaunes d'œufs avec le sucre, mixer.

Etape : 2

Ajouter la farine et les amandes ainsi que le jus des 2 oranges, les zestes que vous aurez préalablement râpés.

Etape : 3

Ajouter la levure, re-mélanger le tout.

Etape : 4

A part, battre les 5 blancs en neige.

Etape : 5

Mélanger les 2 préparations en "soulevant" les blancs et ajouter le bicarbonate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette