Gâteau à l'orange aérien (sans beurre et sans gluten)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 75 g de farine de maïs
- 75 g d'amande
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 2 blancs d'oeuf
- 2 oranges
- 0.5 sachets de levure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de bicarbonate
Recette
Etape : 1
Mettre dans le robot les 3 jaunes d'œufs avec le sucre, mixer.
Etape : 2
Ajouter la farine et les amandes ainsi que le jus des 2 oranges, les zestes que vous aurez préalablement râpés.
Etape : 3
Ajouter la levure, re-mélanger le tout.
Etape : 4
A part, battre les 5 blancs en neige.
Etape : 5
Mélanger les 2 préparations en "soulevant" les blancs et ajouter le bicarbonate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette