Flans individuels au chocolat à l'agar-agar

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flans individuels au chocolat à l'agar-agar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 2 cuillères à soupe de cacao amer
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 40 g de chocolat noir
  • 2 g d'agar-aga

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, verser le lait, ajouter le cacao, le sucre, l'agar-agar.

Etape : 2

Faire chauffer jusqu'à ébullition en remuant régulièrement.

Etape : 3

Laisser bouillir au moins 10 secondes.

Etape : 4

Baissé le feu et ajouter le chocolat noir pour qu'il fonde.

Etape : 5

Mettre la préparation dans 4 ramequins, laisser refroidir avant de les mettre 3 heures au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette