Flans individuels au chocolat à l'agar-agar
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 50 cl de lait demi-écrémé
- 2 cuillères à soupe de cacao amer
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 40 g de chocolat noir
- 2 g d'agar-aga
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, verser le lait, ajouter le cacao, le sucre, l'agar-agar.
Etape : 2
Faire chauffer jusqu'à ébullition en remuant régulièrement.
Etape : 3
Laisser bouillir au moins 10 secondes.
Etape : 4
Baissé le feu et ajouter le chocolat noir pour qu'il fonde.
Etape : 5
Mettre la préparation dans 4 ramequins, laisser refroidir avant de les mettre 3 heures au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette