Crème au citron Yaourtière
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 200 g de sucre
- 50 cl de crème liquide
- 50 cl de lait
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Mélanger les œufs avec le sucre.
Etape : 2
Ajouter la crème liquide et le lait.
Etape : 3
Bien fouetter le tout.
Etape : 4
Ajouter le jus du citron.
Etape : 5
Remplir les 12 pots.
Etape : 6
Mettre de l'eau dans le fond de la yaourtière pour la cuisson au bain marie, mettre les pots dans la yaourtière, et refermer le couvercle.
Etape : 7
Faire cuire 45 minutes en mode "dessert lacté".
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette