Crème au citron Yaourtière

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème au citron Yaourtière

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 50 cl de crème liquide
  • 50 cl de lait
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Mélanger les œufs avec le sucre.

Etape : 2

Ajouter la crème liquide et le lait.

Etape : 3

Bien fouetter le tout.

Etape : 4

Ajouter le jus du citron.

Etape : 5

Remplir les 12 pots.

Etape : 6

Mettre de l'eau dans le fond de la yaourtière pour la cuisson au bain marie, mettre les pots dans la yaourtière, et refermer le couvercle.

Etape : 7

Faire cuire 45 minutes en mode "dessert lacté".

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette