Les Bolas (boules chocolat et noix de coco)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 50 bolas
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 200 g de chocolat
- 200 g de noix de coco
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Préparez cette recette la veille !
Etape : 2
Mélangez dans un grand saladier, la noix de coco et le sucre.
Etape : 3
Séparez le blanc des jaunes.Et montez en neige les blancs.
Etape : 4
Ajoutez les jaunes d'oeufs à la préparation.
Etape : 5
Faites fondre le chocolat et versez-le dans le saladier contenant les autres ingrédients. Mélangez-bien la pâte pour qu'elle soit homogène.
Etape : 6
Incorporez doucement les blancs en neige à la préparation.
Etape : 7
Formez des petites boules avec la pâte et déposez-les dans un grand plat, de sorte que les boules ne se touchent pas.
Etape : 8
Mettez-les 24 heures au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 424 fois
Partager cette Recette