Les Bolas (boules chocolat et noix de coco)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Les Bolas (boules chocolat et noix de coco)

  • Part(s) / Personne(s) : 50 bolas
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre
  • 200 g de chocolat
  • 200 g de noix de coco
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préparez cette recette la veille !

Etape : 2

Mélangez dans un grand saladier, la noix de coco et le sucre.

Etape : 3

Séparez le blanc des jaunes.Et montez en neige les blancs.

Etape : 4

Ajoutez les jaunes d'oeufs à la préparation.

Etape : 5

Faites fondre le chocolat et versez-le dans le saladier contenant les autres ingrédients. Mélangez-bien la pâte pour qu'elle soit homogène.

Etape : 6

Incorporez doucement les blancs en neige à la préparation.

Etape : 7

Formez des petites boules avec la pâte et déposez-les dans un grand plat, de sorte que les boules ne se touchent pas.

Etape : 8

Mettez-les 24 heures au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette