Riz au lait (demi-complet)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 47 min
Ingrédients
- 150 g de riz rond
- 85 g de sucre roux
- 60 cl de lait
- 40 cl de lait de coco
- 4 cuillères à soupe de fruit confit
- 2 cuillères de gingembre
- 1 cuillère à café de cardamome
Recette
Etape : 1
Rincer le riz et le mettre dans une casserole d'eau froide salée. Porter à ébullition et cuire 4 min. Égoutter.
Etape : 2
Mélanger le lait et le lait de coco, le sucre et les épices. Porter à ébullition (attention au lait !) puis verser le riz et baisser le feu.
Etape : 3
Laisser cuire 40 min à feu doux en remuant régulièrement.
Etape : 4
Intégrer les fruits confits 5 min avant la fin.
Etape : 5
Servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette