Riz au lait (demi-complet)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait (demi-complet)

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 47 min

Ingrédients

  • 150 g de riz rond
  • 85 g de sucre roux
  • 60 cl de lait
  • 40 cl de lait de coco
  • 4 cuillères à soupe de fruit confit
  • 2 cuillères de gingembre
  • 1 cuillère à café de cardamome

Recette

Etape : 1

Rincer le riz et le mettre dans une casserole d'eau froide salée. Porter à ébullition et cuire 4 min. Égoutter.

Etape : 2

Mélanger le lait et le lait de coco, le sucre et les épices. Porter à ébullition (attention au lait !) puis verser le riz et baisser le feu.

Etape : 3

Laisser cuire 40 min à feu doux en remuant régulièrement.

Etape : 4

Intégrer les fruits confits 5 min avant la fin.

Etape : 5

Servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette