Crumble aux fruits exotiques (ananas, mangue, banane)
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 ananas
- 2 mangues
- 3 bananes
- 1 citron vert
- 100 g de beurre
- 100 g de cassonade
- 60 g de noix de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 40 g de pistache
- 100 g de farine
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans le bol du robot, réunissez le beurre froid coupé en morceaux, la cassonade, la noix de coco râpé, les pistaches grossièrement hachées, la farine, la cannelle et le sel.
Etape : 2
Actionnez l'appareil par à-coup afin d'obtenir une texture de sable grossier.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Beurrez un plat à four et saupoudrez-le de 1 cuillère à soupe de sucre.
Etape : 5
Épluchez et coupez les fruits en dés. Arrosez-les du jus de citron et saupoudrez du reste de sucre.
Etape : 6
Mettez dans le plat, recouvrez de la pâte et faites cuire 25 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette