Crumble aux fruits exotiques (ananas, mangue, banane)

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Crumble aux fruits exotiques (ananas, mangue, banane)

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 2 mangues
  • 3 bananes
  • 1 citron vert
  • 100 g de beurre
  • 100 g de cassonade
  • 60 g de noix de coco
  • 40 g de sucre en poudre
  • 40 g de pistache
  • 100 g de farine
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans le bol du robot, réunissez le beurre froid coupé en morceaux, la cassonade, la noix de coco râpé, les pistaches grossièrement hachées, la farine, la cannelle et le sel.

Etape : 2

Actionnez l'appareil par à-coup afin d'obtenir une texture de sable grossier.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Beurrez un plat à four et saupoudrez-le de 1 cuillère à soupe de sucre.

Etape : 5

Épluchez et coupez les fruits en dés. Arrosez-les du jus de citron et saupoudrez du reste de sucre.

Etape : 6

Mettez dans le plat, recouvrez de la pâte et faites cuire 25 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette