Macarons au cacao

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Macarons au cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 57 min

Ingrédients

  • 350 g de sucre
  • 250 g de poudre d'amande
  • 50 g de cacao
  • 4 blancs d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Garnir une tôle à pâtisserie de papier sulfurisé beurré. Mélanger le sucre en poudre, la poudre d'amande et le cacao en poudre. Y incorporer les blancs d'oeuf battus et 1 pincée de sel.

Etape : 2

Disposer les petits tas de pâte de manière espacée afin qu'elles ne collent pas à la cuisson.

Etape : 3

Cuire 12 min au four préchauffé à 220°C (thermostat 6-7). Une fois cuites, et à l'aide d'une spatule, les disposer sur une plaque humectée.

Etape : 4

Attendre quelques minutes, puis les accoler par 2 et les faire refroidir complètement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 56 fois



Partager cette Recette