Macarons au cacao
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 57 min
Ingrédients
- 350 g de sucre
- 250 g de poudre d'amande
- 50 g de cacao
- 4 blancs d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Garnir une tôle à pâtisserie de papier sulfurisé beurré. Mélanger le sucre en poudre, la poudre d'amande et le cacao en poudre. Y incorporer les blancs d'oeuf battus et 1 pincée de sel.
Etape : 2
Disposer les petits tas de pâte de manière espacée afin qu'elles ne collent pas à la cuisson.
Etape : 3
Cuire 12 min au four préchauffé à 220°C (thermostat 6-7). Une fois cuites, et à l'aide d'une spatule, les disposer sur une plaque humectée.
Etape : 4
Attendre quelques minutes, puis les accoler par 2 et les faire refroidir complètement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 354 fois
Partager cette Recette