Mousse amande cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse amande cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 demi de jus de citron
  • 1 demi de cannelle

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, mettre les 4 cuillères à soupe de fromage blanc, ajouter le jaune d'œuf, les 4 cuillères à soupe de poudre d'amande, les 2 cuillères à soupe de sucre, la demi-cuillère à soupe de jus de citron, et la demi-cuillère à soupe de cannelle puis mélanger le tout au batteur électrique pendant 2 min.

Etape : 2

Dans autre un saladier, battre le blanc d'œuf en neige très ferme et l'ajouter à la préparation précédente.

Etape : 3

Présenter la mousse dans des verrines, puis les mettre au frigo pendant au moins 3 h.

Etape : 4

Suggestion: Il est possible de rajouter du coulis ou de la confiture d'abricot avant de déguster.

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