Mousse amande cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 demi de jus de citron
- 1 demi de cannelle
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, mettre les 4 cuillères à soupe de fromage blanc, ajouter le jaune d'œuf, les 4 cuillères à soupe de poudre d'amande, les 2 cuillères à soupe de sucre, la demi-cuillère à soupe de jus de citron, et la demi-cuillère à soupe de cannelle puis mélanger le tout au batteur électrique pendant 2 min.
Etape : 2
Dans autre un saladier, battre le blanc d'œuf en neige très ferme et l'ajouter à la préparation précédente.
Etape : 3
Présenter la mousse dans des verrines, puis les mettre au frigo pendant au moins 3 h.
Etape : 4
Suggestion: Il est possible de rajouter du coulis ou de la confiture d'abricot avant de déguster.
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