Marbré tricolore chocolat pistache
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 500 g de farine sans gluten
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre
- 6 oeufs
- 20 cl de lait
- 75 g de chocolat
- 40 g de pâte
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre le beurre + le sucre + le sucre vanillé + les jaunes
Etape : 3
d'oeufs.
Etape : 4
Incorporer farine + levure + lait tiède.
Etape : 5
Faire fondre le chocolat, y ajouter 1/3 du mélange clair et mélanger.
Etape : 6
Mettre la pâte à pistache dans une autre jatte, y ajouter 1/3 du mélange clair et mélanger.
Etape : 7
Battre les oeufs en neige et en mettre 1/3 dans le mélange marron au chocolat, 1/3 dans le mélange vert et 1/3 dans la mélange clair restant. Mélanger chacun délicatement.
Etape : 8
Beurrer et fariner un moule à cake de 28 cm.
Etape : 9
Disposer les différents mélanges en couches (2 couches de chaque couleur).
Etape : 10
Faire cuire 1h20 au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette