Marbré tricolore chocolat pistache

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Marbré tricolore chocolat pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 500 g de farine sans gluten
  • 300 g de sucre en poudre
  • 250 g de beurre
  • 6 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 75 g de chocolat
  • 40 g de pâte
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre le beurre + le sucre + le sucre vanillé + les jaunes

Etape : 3

d'oeufs.

Etape : 4

Incorporer farine + levure + lait tiède.

Etape : 5

Faire fondre le chocolat, y ajouter 1/3 du mélange clair et mélanger.

Etape : 6

Mettre la pâte à pistache dans une autre jatte, y ajouter 1/3 du mélange clair et mélanger.

Etape : 7

Battre les oeufs en neige et en mettre 1/3 dans le mélange marron au chocolat, 1/3 dans le mélange vert et 1/3 dans la mélange clair restant. Mélanger chacun délicatement.

Etape : 8

Beurrer et fariner un moule à cake de 28 cm.

Etape : 9

Disposer les différents mélanges en couches (2 couches de chaque couleur).

Etape : 10

Faire cuire 1h20 au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette