Gâteau léger au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir
- 80 g de farine
- 100 g de sucre
- 80 g de beurre allégé
- 4 oeufs
- Levure chimique
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et le chocolat. Ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine et la levure.
Etape : 2
Battre les blancs d’oeufs en neige ferme et ajouter au mélange. Ajouter la noix de coco.
Etape : 3
Verser dans un moule à cake.
Etape : 4
Cuire 35-40 min au four préchauffé à 150°C (thermostat 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette