Gâteau léger au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau léger au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • 80 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 80 g de beurre allégé
  • 4 oeufs
  •  Levure chimique
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et le chocolat. Ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine et la levure.

Etape : 2

Battre les blancs d’oeufs en neige ferme et ajouter au mélange. Ajouter la noix de coco.

Etape : 3

Verser dans un moule à cake.

Etape : 4

Cuire 35-40 min au four préchauffé à 150°C (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette