Cheesecake sans cuisson
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de petit beurre
- 60 g de beurre
- 500 g de fromage blanc
- 1 tasse de thé
- 2 oeufs
- 1 zeste de citron
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 tasse de thé
- 5 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Ecraser les biscuits finement et les mélanger avec le beurre mou, en garnir le fond d'un moule à manqué à fond amovible de 20 cm de diamètre. Le placer au réfrigérateur.
Etape : 2
Mélanger le fromage blanc, la crème fraîche, le zeste de citron, le sucre, les jaunes d'oeufs le jus de citron, puis la gélatine ramollie.
Etape : 3
Ajouter les blancs battus. Remplir le moule et mettre toute une nuit au réfrigérateur (impératif).
Etape : 4
Garnir au choix avec de la chantilly, des amandes grillées...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette