Beignets fourrés à la confiture de fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Difficile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 20 g de levure
- 200 g de beurre
- 2 oeufs
- 3 cuillères de sucre en poudre
- 4 cuillères de lait
- Confiture
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait dans une casserole et y délayer la levure.
Etape : 2
Dans un saladier, pétrir la farine, le lait, la levure, le sel, le sucre, le beurre coupé en petits morceaux et les oeufs.
Etape : 3
Laisser monter la pâte entre 22° et 25° pendant 1 h 30.
Etape : 4
Etaler la pâte sur un plan de travail farinée et découper des cercle avec un verre. Badigeonner de confiture sur la moitié des disques et recouvrir avec les disques restant en fermant les bords avec de l'eau. Laisser monter encore 1 h.
Etape : 5
Plonger les beignets dans la friteuse et les égoutter. Saupoudrer de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette