La bouillie de Célia

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

La bouillie de Célia

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 9 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à soupe rase de sucre
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Mettez les 100g de farine et la cuillère a soupe de sucre dans une casserole.Puis ajouter le lait.Vous obtenez un mélange liquide. Faire chauffer a feu moyen en restant mélanger jusqu'à obtenir une bouillie consistante comme une purée.Il ne vous reste plus qu'a déguster.

Etape : 2

BON APETIT

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 584 fois

Partager cette Recette