La bouillie de Célia
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 9 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 1 cuillère à soupe rase de sucre
- Lait
Recette
Etape : 1
Mettez les 100g de farine et la cuillère a soupe de sucre dans une casserole.Puis ajouter le lait.Vous obtenez un mélange liquide. Faire chauffer a feu moyen en restant mélanger jusqu'à obtenir une bouillie consistante comme une purée.Il ne vous reste plus qu'a déguster.
Etape : 2
BON APETIT
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 584 fois
Partager cette Recette