Gâteau façon stracciatella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau façon stracciatella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 tablette de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 20 g de sucre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Etape : 2

Préchauffer le four Th.6 (180°).

Etape : 3

Hacher grossiérement 3 barres de la tablette de chocolat.

Etape : 4

Faire fondre le reste de la tablette cassée en morceaux avec 2 cuilléres à soupe d'eau.

Etape : 5

Dans un saladier,mélanger le beurre fondu, les oeufs, la farine et le sucre.

Etape : 6

Séparer la pâte en 2.

Etape : 7

Mettre dans une moitié de pâte le chocolat que vous avez hacher et mélanger.

Etape : 8

Dans l'autre moitié ajouter le chocolat fondu et mélanger.

Etape : 9

Mettre les mélange en altérnance dans un moule à cake en silicone (ou un moule beurré et fariné).

Etape : 10

Cuire environ 20 min Th.6 (180°).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette