Muffins à la carotte avec ou sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins à la carotte avec ou sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 20 Muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre roux
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 250 g de carotte
  • 170 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 50 g de lait de coco

Recette

Etape : 1

Battre les 2 œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 2

Ajouter l'huile puis les carottes râpées.

Etape : 3

Ajouter la farine et levure (ou poudre levante) tamisées.

Etape : 4

Épicer avec la cannelle et le gingembre

Etape : 5

Terminer par le lait de coco.

Etape : 6

Bien mélanger et ajouter les fruits confits ou les noix à la fin de la préparation si vous le souhaitez.

Etape : 7

Garnir des petits moules à muffins, enfourner pendant une vingtaine de minute à 210°c.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette