Muffins à la carotte avec ou sans gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 Muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de sucre roux
- 100 g d'huile de tournesol
- 250 g de carotte
- 170 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 50 g de lait de coco
Recette
Etape : 1
Battre les 2 œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 2
Ajouter l'huile puis les carottes râpées.
Etape : 3
Ajouter la farine et levure (ou poudre levante) tamisées.
Etape : 4
Épicer avec la cannelle et le gingembre
Etape : 5
Terminer par le lait de coco.
Etape : 6
Bien mélanger et ajouter les fruits confits ou les noix à la fin de la préparation si vous le souhaitez.
Etape : 7
Garnir des petits moules à muffins, enfourner pendant une vingtaine de minute à 210°c.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette