Tarte à la pêche blanche et pêche de vigne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 pêches
- 2 pêches
- 2 oeufs
- 15 cl de crème
- 75 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
- préchauffer le four à 180°c 
 - placer la pâte feuilleté dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette. 
 - éplucher les pêches, les coupées en tranche puis disposées dans le plat. 
 - mélanger la crème, le sucre, les oeufs  et la cuillère de rhum puis verser la préparation sur les pêches. 
 - Enfournez pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette



