Tarte à la pêche blanche et pêche de vigne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la pêche blanche et  pêche de vigne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 pêches
  • 2 pêches
  • 2 oeufs
  • 15 cl de crème
  • 75 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

- préchauffer le four à 180°c
- placer la pâte feuilleté dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.
- éplucher les pêches, les coupées en tranche puis disposées dans le plat.
- mélanger la crème, le sucre, les oeufs et la cuillère de rhum puis verser la préparation sur les pêches.
- Enfournez pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette