Tarte à la confiture de fraise et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 parts
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 450 g de confiture
- 80 g d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 190°C (therm.6-7).
Etape : 2
Versez la confiture de fraise sur le fond de la tarte précuit et étalez-la uniformément avec une spatule. Parsemez d'amandes.
Etape : 3
Enfournez pour 10 min ou jusqu'à ce que la confiture bouillonne et que les amandes soient légèrement dorées.
Etape : 4
Servez chaud ou à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette