Tarte à la confiture de fraise et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la confiture de fraise et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 parts
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 450 g de confiture
  • 80 g d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 190°C (therm.6-7).

Etape : 2

Versez la confiture de fraise sur le fond de la tarte précuit et étalez-la uniformément avec une spatule. Parsemez d'amandes.

Etape : 3

Enfournez pour 10 min ou jusqu'à ce que la confiture bouillonne et que les amandes soient légèrement dorées.

Etape : 4

Servez chaud ou à température ambiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette