Compote de potiron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Compote de potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 580 g de potiron
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de jus d'orange

Recette

Etape : 1

Epluchez le potiron, et coupez la chair en morceaux.

Etape : 2

Faites cuire le potiron avec le jus d'orange et le sucre, pendant 20 min, à feu doux et à couvert, en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Ôtez le couvercle et poursuivez la cuisson, en remuant de temps en temps, durant 10 min supplémentaires.

Etape : 4

Passez au mixer et versez la compote dans un compotier ou dans 5 petits ramequins individuels remplis aux 2/3.

Etape : 5

Laissez refroidir, réservez au réfrigérateur et dégustez froid (seul ou sur du pain).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette