Tarte à la mousse d'ananas et au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte d'ananas
- 3 oeufs
- 75 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 bonne cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Passer l'ananas au mixeur. Mettre la pulpe dans un sladier et y ajouter le rhum blanc, les jaunes d'oeufs, le sucre la crème fraîche.
Etape : 2
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
Etape : 3
Garnir un moule à tarte avec la pate brisée. Piquer le fond et verser la préparation à l'ananas.
Etape : 4
Faire cuire à four chaud (200°C - thermostat 6-7) pendant environ 35 minutes.
Etape : 5
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette