Tarte à la mousse d'ananas et au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Tarte à la mousse d'ananas et au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte d'ananas
  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 bonne cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Passer l'ananas au mixeur. Mettre la pulpe dans un sladier et y ajouter le rhum blanc, les jaunes d'oeufs, le sucre la crème fraîche.

Etape : 2

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.

Etape : 3

Garnir un moule à tarte avec la pate brisée. Piquer le fond et verser la préparation à l'ananas.

Etape : 4

Faire cuire à four chaud (200°C - thermostat 6-7) pendant environ 35 minutes.

Etape : 5

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette