Grenades au vin à l'orientale

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Grenades au vin à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 grenades
  • 2 vin rouge
  •  Sucre vanillé
  •  Cannelle
  • 4 cuillères à soupe de jus d'orange

Recette

Etape : 1

Décortiquer les grenades, de façon à ce qu'il n'en reste que les grains.

Etape : 2

Faire tiédir le vin rouge, puis ajouterle sucre, la cannelle, et le jus d'orange.

Etape : 3

Verser le mélange dans des tasses.

Etape : 4

Y déposer les grains de grenade, et les laisser macérer 1/2 h maximum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette