Grenades au vin à l'orientale
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 grenades
- 2 vin rouge
- Sucre vanillé
- Cannelle
- 4 cuillères à soupe de jus d'orange
Recette
Etape : 1
Décortiquer les grenades, de façon à ce qu'il n'en reste que les grains.
Etape : 2
Faire tiédir le vin rouge, puis ajouterle sucre, la cannelle, et le jus d'orange.
Etape : 3
Verser le mélange dans des tasses.
Etape : 4
Y déposer les grains de grenade, et les laisser macérer 1/2 h maximum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette