Gâteau de biscuits enrobé de crème dessert au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 paquet de biscuit
- Crème dessert au chocolat
Recette
Etape : 1
Trempez vos biscuits dans de la crème dessert.
Etape : 2
Disposez-les dans un plat, et renouvellez l'opération pour chaque biscuit.
Etape : 3
Faire quatre étages.
Etape : 4
Recouvrir le tout de crème dessert.
Etape : 5
Laissez reposer au frigo pendant 3 h.
Etape : 6
Vous pouvez recouvrir le tout avec des pépites de chocolat, ou autres...
Etape : 7
Régalez vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette