Gâteau de biscuits enrobé de crème dessert au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de biscuits enrobé de crème dessert au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 paquet de biscuit
  •  Crème dessert au chocolat

Recette

Etape : 1

Trempez vos biscuits dans de la crème dessert.

Etape : 2

Disposez-les dans un plat, et renouvellez l'opération pour chaque biscuit.

Etape : 3

Faire quatre étages.

Etape : 4

Recouvrir le tout de crème dessert.

Etape : 5

Laissez reposer au frigo pendant 3 h.

Etape : 6

Vous pouvez recouvrir le tout avec des pépites de chocolat, ou autres...

Etape : 7

Régalez vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette