Mousse au Praliné
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de pralinoise
- 0.3333333 verres de lait
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de cointreau
Recette
Etape : 1
Repos : 4h
Etape : 2
Couper le praliné en petit morceau, le mettre dans une casserole avec le lait, faire fondre à feu très doux en remuant.
Etape : 3
Retirer du feu dès que le mélange est lisse.
Etape : 4
Ajouter les jaunes d'oeufs un à un et bien mélanger.
Etape : 5
Ajouter le cointreau (ou grand marnier)
Etape : 6
Battre les blancs en neige ferme, les incorporer délicatement au mélange praliné.
Etape : 7
Placer au réfrigérateur au moins 4 heures avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette