Mousse au Praliné

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au Praliné

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de pralinoise
  • 0.3333333 verres de lait
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de cointreau

Recette

Etape : 1

Repos : 4h

Etape : 2

Couper le praliné en petit morceau, le mettre dans une casserole avec le lait, faire fondre à feu très doux en remuant.

Etape : 3

Retirer du feu dès que le mélange est lisse.

Etape : 4

Ajouter les jaunes d'oeufs un à un et bien mélanger.

Etape : 5

Ajouter le cointreau (ou grand marnier)

Etape : 6

Battre les blancs en neige ferme, les incorporer délicatement au mélange praliné.

Etape : 7

Placer au réfrigérateur au moins 4 heures avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette